白羊男喜欢却不确定关系

1个回答
摘要 白羊男属于比较热情和冲动的星座,他们喜欢追求刺激和新鲜感,但有时也会缺乏长期的耐心和稳定性。白羊男喜欢一个人,他们通常会表现得很明显,但是在确定关系方面会比较犹豫或者拖延,这与白羊男天性冲动、善变有关,他们会怀疑自己的感情是否真实和长久,同时也会担心失去自由和独立性。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
白羊男喜欢却不确定关系
亲,您好,很高兴为您解答---白羊男属于比较热情和冲动的星座,他们喜欢追求刺激和新鲜感,但有时也会缺乏长期的耐心和稳定性,白羊男喜欢一个人,他们通常会表现得很明显,但是在确定关系方面会比较犹豫或者拖延,这与白羊男天性冲动、善变有关,他们会怀疑自己的感情是否真实和长久,同时也会担心失去自由和独立性。希望本次服务能够帮到您,谢谢你的咨询!
你好,我可以很明显的感觉到他喜欢我,他也会跟他朋友介绍我。他朋友说我是他对象他也不会解释,但却不跟我确定关系是为什么
他还想更深入了解你,他希望在确定关系之前,更深入了解你的生活、价值观和目标,以确保你们之间的兼容性。
今天他朋友说我是他对象他没有解释,我要不要试探性的问一下他是不是他自己和他朋友说的我是他对象
可以的亲。
我大概需要相处但什么程度才可以向白羊问,确定关系
白羊昨天说过两天再让我问确定关系的事情,但今天白羊亲我手了,我要现在问一下吗
可以逐渐增加约会的频率和时间,让彼此更加了解和熟悉,同时也可以表达自己对他的好感,当你觉得和他之间的感情已经比较稳定,你可以向他询问他的想法和看法,看看他是否有同样的想法和意愿。
可以问下他亲你手是什么意思。
我问了他不承认亲了,我该怎么往下说
那就再等等,感情比较稳定的时候,再向他询问他的想法和看法。
好的
亲,祝您拥有一段美好的感情。