六年级语文题

1个回答
摘要 在一次课堂上,我突然觉得有些不舒服,但是老师经过我的身边发现了我的异样,看老师走到我身边,同学们的目光都聚集在了我身上,一时间气氛紧张了起来,但是老师轻声细语地询问,又使我感到宽慰,“大家别紧张,xx同学只是有些不舒服,你们谁可以扶她去医务室?”“我来我来”同学们都争前恐后地举手,最终班长带我一起去了医务室,同学们都松了一口气,欢歌笑语声又回到了课堂
咨询记录 · 回答于2023-06-11
六年级语文题
第四课外阅读
还有第二大题
(1)指学生;(2)指师生感情。
2.雨中,学生向老师家走去。学生看望老师的情景;雨中联想到老师关怀学生的情景。
不好意思,这是3
2.b
4.收尾呼应或前后照应
在一次课堂上,我突然觉得有些不舒服,但是老师经过我的身边发现了我的异样,看老师走到我身边,同学们的目光都聚集在了我身上,一时间气氛紧张了起来,但是老师轻声细语地询问,又使我感到宽慰,“大家别紧张,xx同学只是有些不舒服,你们谁可以扶她去医务室?”“我来我来”同学们都争前恐后地举手,最终班长带我一起去了医务室,同学们都松了一口气,欢歌笑语声又回到了课堂
最后那个再加一句:感谢老师无微不至的照顾,和同学们的热情