仓鼠一般会在哪儿

1个回答
摘要 您好!世界范围内,仓鼠主要生活在中国北部、韩国、蒙古、小亚细亚、叙利亚、伊朗、中东、中欧等国家。中国范围内,主要生活长江以北,青藏高原等地区。具体可以找到仓鼠的地点,有草原、半荒漠、农田、山坡和草甸地区,河谷和灌木丛以及花园、草丛中均容易发现仓鼠的踪迹。注意:仓鼠是夜行生物,白天通常在睡觉,只有在晚上7~10点,或者早上1~4点,在阴暗,无阳光照射的角落可以发现仓鼠的踪迹。
咨询记录 · 回答于2022-06-21
仓鼠一般会在哪儿
您好!世界范围内,仓鼠主要生活在中国北部、韩国、蒙古、小亚细亚、叙利亚、伊朗、中东、中欧等国家。中国范围内,主要生活长江以北,青藏高原等地区。具体可以找到仓鼠的地点,有草原、半荒漠、农田、山坡和草甸地区,河谷和灌木丛以及花园、草丛中均容易发现仓鼠的踪迹。注意:仓鼠是夜行生物,白天通常在睡觉,只有在晚上7~10点,或者早上1~4点,在阴暗,无阳光照射的角落可以发现仓鼠的踪迹。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
在草原、半荒漠、农田、山坡和草甸地区,河谷和灌木丛以及花园、草丛中的洞穴里一般可以发现仓鼠的踪迹
已赞过