文玩核桃可以带过日本海关吗?

1个回答
摘要 申报和检疫需要几个小时到一天的时间,申报和检疫的时间取决于海关的工作量和您所带物品的数量。
咨询记录 · 回答于2023-06-19
文玩核桃可以带过日本海关吗?
您好,文玩核桃属于植物制品,需要进行申报和检疫,文玩核桃符合日本海关的相关规定,可以进行申报并通过检疫,那么就可以带过日本海关,根据日本海关的规定,植物及其制品、动物及其制品等物品均受到限制,需要进行申报和检疫。
检疫需要多久?
申报和检疫需要几个小时到一天的时间,申报和检疫的时间取决于海关的工作量和您所带物品的数量。