为了211去东北林业大学值吗

1个回答
摘要 学姐认为是值得的,东北林业大学是211大学,也入选了首批世界一流学科建设高校。学校位于黑龙江省哈尔滨市,是一所以林学为优势的本科大学。该校由教育部、黑龙江省、林业局共建,还入选了教育部“卓越工程师教育培养计划”和“卓越农林人才教育培养计划”。该校成立于1952年,目前开设68个本科专业,拥有8个一级学科博士点、21个一级学科硕士点和9个博士后流动站。
咨询记录 · 回答于2023-06-24
为了211去东北林业大学值吗
学姐认为是值得的,东北林业大学是211大学,也入选了首批世界一流学科建设高校。学校位于黑龙江省哈尔滨市,是一所以林学为优势的本科大学。该校由教育部、黑龙江省、林业局共建,还入选了教育部“卓越工程师教育培养计划”和“卓越农林人才教育培养计划”。该校成立于1952年,目前开设68个本科专业,拥有8个一级学科博士点、21个一级学科硕士点和9个博士后流动站。
分数线在211大学里不算很高,报考性价比比较高
1、排名靠前,知名度较高
2、师资雄厚,教学水平高
3、学科建设成果丰硕
4、本科毕业生就业率高