湖北警官学院身高女生1.58能报名吗

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答:湖北警官学院身高女生1.58能报名的哦。女生身高要求不得低于1.55米,因此1.58米的女生是符合报名条件的。但是需要注意的是,除了身高,还需要满足其他相关条件和要求才能被录取。您可以具体咨询一下该高校招生处的哦。这是一所以培养公an干部、警务技术人员为主的普通本科高等院校,有侦查学、刑事科学技术、治安学、安全与执法的哦。都是赞很多的专业的呢,以上就是关于女生报考警官学院身高条件的回答了哦。希望我的回答可以帮助到您哦。
咨询记录 · 回答于2023-06-26
湖北警官学院身高女生1.58能报名吗
2023年女生去湖北警官学院学法1.58可以报吗
亲亲您好,很高兴为您解答:湖北警官学院身高女生1.58能报名的哦。女生身高要求不得低于1.55米,因此1.58米的女生是符合报名条件的。但是需要注意的是,除了身高,还需要满足其他相关条件和要求才能被录取。您可以具体咨询一下该高校招生处的哦。这是一所以培养公an干部、警务技术人员为主的普通本科高等院校,有侦查学、刑事科学技术、治安学、安全与执法的哦。都是赞很多的专业的呢,以上就是关于女生报考警官学院身高条件的回答了哦。希望我的回答可以帮助到您哦。
亲亲您好,净身高满足1.55就可以了哦。
亲亲您好,为您解答扩展如下:法学专业就业方向包括:公务员适合从事审判、检察、司法行政、公安相关工作,毕业生可以到党政机关、新闻出版机构、教育及其他企事业单位从事立法、科研、教学、法学教育、法学研究、行政管理、企业的法律顾问工作以及其他有关专门业务工作。想要成为法官、检察官,学生首先必须通过统一的司法考试。其他职业:企业中的文秘、人力资源管理、市场营销岗位。一些法学专业毕业生也会从事会计师、审计师、证券业人员、环境评估、司法鉴定、职业中介、房地产咨询、法制宣传工作的哦。希望我的回答可以帮助到您哦。