好看的国外电影推荐

1个回答
摘要 五、《1917》影片《1917》是由英国导演萨姆·门德斯执导的一部关于一战的电影,导演萨姆·门德斯聚焦第一次世界大战,以两个传令兵的视点,带领观众横穿1917年西线战场,完成一场战争救赎。港版译名《逆战救兵》,更能体现出电影的“拯救”主题。从技术角度看,《1917》最大看点无疑是超高难度的一镜到底。最佳摄影、最佳视觉效果和最佳混音——三项奥斯卡技术奖项实至名归。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
好看的国外电影推荐
您好,很高兴为您解答:盘点国外10部高分电影,强烈推荐观看!
一、《弱点》《弱点》改编自小说《弱点:比赛进程》,讲述一个流浪多年并且心理极度自卑的黑人男孩迈克尔,在一次偶然机会下得到白人夫妻收养,并且依靠橄榄球天赋成为橄榄球联盟首批被选成员的故事。值得关注的是,本片是根据真实故事改编!人生也应该像迈克尔结业作业中所写:你要怀着勇气,去争取荣誉。
二、《我是山姆》“虽然他的智商只有7岁,但是他的故事温暖人心”!《我是山姆》是一部高评分的电影,豆瓣电影评分:9.0分!完美诠释了什么是父亲的爱,这部电影,值得收藏重刷!山姆的心智是不全但是他的爱是完整的。最后山姆和一位智力正常的母亲共同抚养露西给了露西一个完整的教育。
三、《超脱》电影《超脱》是由著名的导演托尼凯耶所执导的一部具有教育意义的电影。该片讲述孤独的代课老师亨利·巴赫特来到一所散漫的高中任教,在和学生的相处中看到了世界美丽的生活和人性的故事。该电影作也是讲述了老师与学生们之间的故事,以一种伪纪录片的形式演绎。
四、《血战钢锯岭》“里面主角开挂的真实经历,比国产抗日剧更令人震惊。”影片改编自二战上等兵军医戴斯蒙德·道斯的真实经历,他因为在冲绳岛战役中救了75人的生命而被授予美国国会荣誉勋章,同时他也是首位在战场上不愿拿枪、拒绝杀戮的医疗兵。令人震撼的是惨烈的战争场面,以及战士的信仰、爱情的力量及其它情节。
五、《1917》影片《1917》是由英国导演萨姆·门德斯执导的一部关于一战的电影,导演萨姆·门德斯聚焦第一次世界大战,以两个传令兵的视点,带领观众横穿1917年西线战场,完成一场战争救赎。港版译名《逆战救兵》,更能体现出电影的“拯救”主题。从技术角度看,《1917》最大看点无疑是超高难度的一镜到底。最佳摄影、最佳视觉效果和最佳混音——三项奥斯卡技术奖项实至名归。