2023年呼和浩特市办理学生公交卡在哪儿办

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答!2023年呼和浩特市办理学生公交卡在市公交集团客运服务中心办理。地址位于呼和浩特市赛罕区拱建路客运服务中心。办理普通乘车卡时需提供:(1)本人有效的身份证明,如身份证、户口簿、军官证、士兵证、警官证或公安部门认可的其他有效身份证及其复印件2份;(2)缴纳卡押金22元。办理成年月票卡时需提供:(1)本人有效的证件及复印件2份;(2)缴纳卡押金22元。
咨询记录 · 回答于2023-08-01
2023年呼和浩特市办理学生公交卡在哪儿办
呼和浩特市玉泉区在哪儿办理学生公交卡?
亲,您好!很高兴为您解答!2023年呼和浩特市办理学生公交卡在市公交集团客运服务中心办理。地址位于呼和浩特市赛罕区拱建路客运服务中心。办理普通乘车卡时需提供:(1)本人有效的身份证明,如身份证、户口簿、军官证、士兵证、警官证或公安部门认可的其他有效身份证及其复印件2份;(2)缴纳卡押金22元。办理成年月票卡时需提供:(1)本人有效的证件及复印件2份;(2)缴纳卡押金22元。
你好,玉泉区在哪儿办理?
维多利广场可以办理吗?
可以的
海亮可以办理吗?
维多利几楼?
这边只查到了维多利超市和首府广场店可以办理哦
在几楼?
我这边查到是9楼,不知是否正确哦