it+was+in+1999when+we+got+married 这是什么从句

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题。 请您查阅。是when引导的定语从句
咨询记录 · 回答于2021-11-10
it+was+in+1999when+we+got+married 这是什么从句
您好,很高兴为您解答问题。 请您查阅。是when引导的定语从句
I don't remember how many years ago it was that I last walked along this river 这是什么句型?
宾语从句
that是个什么东西
前面提到的那件事1、that用作指示代词的意思是“那,那个”。可指前面提到的那件事,也可指在空间或时间上较另一事物远的事物或人,还可指要表明的或要提及的事物、想法等。2、that用作关系代词时,指人或事物,同时又在从句中充当句子成分。that偶尔也可引导非限制性定语从句。
已赞过