电脑c盘突然少了10个G

1个回答
摘要 您好,这个原因,是因为电脑C盘空间被系统的缓存垃圾给占用了。你清理一下缓存垃圾就可以。
具体的操作方法是。
第1步打开我的电脑。
第2步对着C盘点击右键。然后选择属性。
第3步。在打开的菜单里面。你可以看到有一个磁盘清理。然后你点击那个磁盘清理。
过上一段时间之后。就会出现一个磁盘清理结果。如果没有用的缓存垃圾等等就会被清理掉。
这样电脑就好了。
咨询记录 · 回答于2021-12-09
电脑c盘突然少了10个G
您好,这个原因,是因为电脑C盘空间被系统的缓存垃圾给占用了。你清理一下缓存垃圾就可以。具体的操作方法是。第1步打开我的电脑。第2步对着C盘点击右键。然后选择属性。第3步。在打开的菜单里面。你可以看到有一个磁盘清理。然后你点击那个磁盘清理。过上一段时间之后。就会出现一个磁盘清理结果。如果没有用的缓存垃圾等等就会被清理掉。这样电脑就好了。
清理了没用
那你看一下,是不是最近下载了,其他的一些软件。
如果没有的话。那说明就是你的电脑C盘空间缩水了。
你的电脑什么时候买的?
已赞过