1992年农历2月25出生的人的运势如何?

1个回答
摘要 年轻时为名利奔走,中年后运势稳定,晚年的运气必须依靠早年的未雨绸缪,才可享受安乐无忧。
咨询记录 · 回答于2021-12-11
1992年农历2月25出生的人的运势如何?
年轻时为名利奔走,中年后运势稳定,晚年的运气必须依靠早年的未雨绸缪,才可享受安乐无忧。
此日出生的人衣食不少,凶中化吉,早年不顺,财来财去,晚年好。女人操持之命,遭遇妒忌,好事难全,少年弱,中年劳禄,老有欢乐。
财运在那个方向
喜北方。适合从事的行业:航海,冷温不燃液体,冰水,鱼类,水产,水利,冷藏,冷冻,打捞,洗洁,扫除,流水,港口,泳池,湖池塘,浴池,冷食物买卖,飘游,奔波,流动,连续性,易变化,属水性质,音响性质,清洁性质,海上作业,迁旅,特技表演,运动,导游,旅行,玩具,魔术,记者,侦探,旅社,灭火器具,钓鱼器具,医疗业,药物经营,医生,护士,占卜等方面的经营和工作。
北方吗
对的
最好的方向吗
我的出生地走多远呢
最好的方向就是北方哦
多远没有要求
为什么每个人说的都不一样啊
刚刚有个说东南方的
最好的方向是北方哦
已赞过