mithworld品牌介绍

1个回答
摘要 mithworld是一个服装品牌。mithworld是伦敦先锋品牌MITHRIDATE旗下的一个支线品牌,创立于2019年,旗下的服装摒弃传统形式。mithworld品牌力求在时装上展现英伦复古美学,让复古嬉皮的拼接以趣味、再现经典的同时还能焕发出新的活力。
咨询记录 · 回答于2023-06-03
mithworld品牌介绍
mithworld是一个服装品牌。mithworld是伦敦先锋品牌MITHRIDATE旗下的一个支线品牌,创立于2019年,旗下的服装摒弃传统形式。mithworld品牌力求在时装上展现英伦复古美学,让复古嬉皮的拼接以趣味、再现经典的同时还能焕发出新的活力。
mithworld品牌属于高端档次,是一个原创风尚品牌。mithworld 倡导“向外寻觅,向内探索”,鼓励女性在外界世界与内在自我中寻求平衡。将服装作为载体与外界“对话”,致力于满足不同社会角色的女性对美的天然追求以及对不同场景的适应性需求。