红米手机更新后开不了机怎么办

1个回答
张雅蒙A
如果您的红米手机更新系统后开不了机,可以尝试以下方法:
1、强制重启手机。红米手机的通用强制重启方法是一直按住开机键10秒左右手机会自动重启。
2、插上充电器等待手机开机。部分红米手机不开机可能是手机电池没电导致的,我们需要插上充电器给手机充电解决。
3、进入恢复模式,然后选择清空所有数据解决。如果是手机系统问题,需要同时按住音量上键加开机键使手机进入恢复模式,然后选择清空所有数据解决。
4、如果尝试以上方法都不能解决,那么手机就是硬件有问题了,需要送去专业的手机维修店拆机检修。
5、检查手机电池是否老化,如果是,需要更换电池。
6、检查手机是否已经关闭ROOT权限并执行了双清操作。如果没有,需要先在Recovery模式下进行“双清”操作。