平时我很忙女朋友也在上班比较忙我们都很少沟通我害怕感情变淡怎么与他交流

1个回答
摘要 您好,已经为您解答;1.多花点时间陪伴她,比如在晚上一起看电视、吃晚饭,或者周末一起出去玩,让她感受到你的关心和爱护。2.多和她聊聊天,让她知道你的想法,也让她分享她的想法,倾听她的心声,让她感受到你的认可和支持。3.多发送一些问候,比如给她发一条短信,问候她,让她知道你一直关注着她,也让她感受到你的关心。4.多给她一些小惊喜,比如给她买一份小礼物,或者给她做一份美食,让她感受到你的用心。希望我的回答对您有所帮助哦!
咨询记录 · 回答于2023-07-21
平时我很忙女朋友也在上班比较忙我们都很少沟通我害怕感情变淡怎么与他交流
感觉都没有什么话聊,我想说一些什么话给,给女朋友听
您好,已经为您解答;1.多花点时间陪伴她,比如在晚上一起看电视、吃晚饭,或者周末一起出去玩,让她感受到你的关心和爱护。2.多和她聊聊天,让她知道你的想法,也让她分享她的想法,倾听她的心声,让她感受到你的认可和支持。3.多发送一些问候,比如给她发一条短信,问候她,让她知道你一直关注着她,也让她感受到你的关心。4.多给她一些小惊喜,比如给她买一份小礼物,或者给她做一份美食,让她感受到你的用心。希望我的回答对您有所帮助哦!
您好,1. 我一直在想你,你是我心中最美好的一个人。2. 我想你的温柔,你的笑容,你的一切都让我心动不已。3. 我想陪你一起去看看这个世界,一起去体验不一样的风景。4. 我想把我的一切都给你,只要你需要,我都会竭尽全力去做到。5. 我想牵着你的手,永远不放开,永远在一起。
亲可以具体跟老师聊聊