彩虹是什么怎么仿写句子?

1个回答
摘要 这个句子属于仿写,需要几分钟的时间,希望您耐心等待一下
咨询记录 · 回答于2021-12-26
彩虹是什么怎么仿写句子?
这个句子属于仿写,需要几分钟的时间,希望您耐心等待一下
亲你好呀~1、彩虹像一条美丽的项链。2、彩虹像小朋友的滑梯。3、雷雨过后,彩虹像天空笑弯的唇。4、彩虹像一座弯弯的七彩桥横跨天空。5、彩虹像一条神秘的小河。6、彩虹像挂在天边的一缕霞衣,妙无比。7、彩虹像一件漂亮的七彩衣。8、彩虹像一条七彩的丝巾。9、一道彩虹出现在天边,好像一道连接天空的桥。10、美丽的彩虹在阳光的照耀下像一座七彩桥架在天空中。
已赞过