周杰伦到目前为止一共写过多少首歌?

1个回答
摘要 截止2021年9月,周杰伦演唱或创作的歌曲大约在300首左右。
咨询记录 · 回答于2022-01-02
周杰伦到目前为止一共写过多少首歌?
截止2021年9月,周杰伦演唱或创作的歌曲大约在300首左右。
如果我的回答对你有所帮助,麻烦给个赞,谢谢。
或者,,可不可以准确点
今天又不是21年9月份了,对吧
杰伦写了多少歌我不好确定,因为他为别人写的歌和出道前的歌太多了。这里只统计收录在他专辑以及EP中的歌曲:如果只算收录在他自己的11张专辑中的话,有116首歌曲。除此之外,《寻找周杰伦EP》还有2首,《范特西PLUS》还有3首,《不能说的秘密EP》有1首,《大灌篮原声带》有2首,《霍元甲》EP有2首,《黄金甲EP》还有1首(因菊花台收录在《依然范特西》),之前还有1首奥运歌曲《千山万水》,还有一首《天地一斗》,是129首(不包括他为别人写的歌曲)。 他为别人写的,乃至合唱,收录在别人专辑中的就不说了,太多。
今天又不是21年9月份之后杰伦没有写歌
好吧谢谢
希望我的回答对你有所帮助
已赞过