暑假带孩子去哪里旅游最好

1个回答
摘要 建议您考虑以下几个地方:1.海南:气候宜人,沙滩美丽,海鲜丰富;2.北京: 可以参观许多著名的景点,如故宫、长城、颐和园等;3.厦门:有美丽的海滩、小清新的鼓浪屿以及美食;4.西安:可以看到历史悠久的古城墙、兵马俑等著名景点;5.黄山:是中国著名的山山,景色优美、空气清新。当然还有其他很多适合亲子旅游的地方,最终选择还要根据您自己的兴趣以及孩子的年龄和偏好来定。
咨询记录 · 回答于2023-04-26
暑假带孩子去哪里旅游最好
您能补充下吗,我有点不太理解
建议您考虑以下几个地方:1.海南:气候宜人,沙滩美丽,海鲜丰富;2.北京: 可以参观许多著名的景点,如故宫、长城、颐和园等;3.厦门:有美丽的海滩、小清新的鼓浪屿以及美食;4.西安:可以看到历史悠久的古城墙、兵马俑等著名景点;5.黄山:是中国著名的山山,景色优美、空气清新。当然还有其他很多适合亲子旅游的地方,最终选择还要根据您自己的兴趣以及孩子的年龄和偏好来定。