paypal可以用国内储蓄卡吗

1个回答
摘要 亲亲 paypal是可以用国内储蓄卡的哦。PayPal目前已经支持中国银行、中国农业银行、中国建设银行、中国银联等多家银行的储蓄卡,用户可以通过银行卡绑定的方式在PayPal上进行消费和转账哦。
咨询记录 · 回答于2023-04-27
paypal可以用国内储蓄卡吗
亲亲 paypal是可以用国内储蓄卡的哦。PayPal目前已经支持中国银行、中国农业银行、中国建设银行、中国银联等多家银行的储蓄卡,用户可以通过银行卡绑定的方式在PayPal上进行消费和转账哦。
亲亲 需要注意的是,使用国内储蓄卡在PayPal上消费或者转账需要开通国际交易或者境外消费功能,并且需要在PayPal上进行实名认证和绑定银行卡,在每次使用之前还需要支付一定的手续费,所以用户在使用PayPal时需要仔细查看相关费用和规定,避免出现额外的花费。同时,在使用国内储蓄卡付款时,建议用户选择具有收款业务资质的商家或者平台,避免遭受不必要的风险。所以,PayPal可以使用国内储蓄卡进行消费和转账,但是需要用户注意相关的费用和规定,并且在使用之前进行实名认证和绑定银行卡。