怎么问客户装修考虑的怎么样

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答,问客户装修考虑解答如下:1、和客户通电话,先问候一下,然后就开始询问,家里装修得怎么样了,变聊天边了解,顺着客户的情绪,慢慢引导,基本上就可以掌握装修得进度了。2、直接向客户说明原因,想要了解装修进度,以便有进一步的安排,客户一般都告知进度的。3、装修客户的需求是千差万别的,不了解客户的需求,就无F提供有效的服务,就难以提高客户的满意度,而要了解客户的需求,提问题是zui好的方式。
咨询记录 · 回答于2023-05-11
怎么问客户装修考虑的怎么样
亲亲很高兴为您解答,问客户装修考虑解答如下:1、和客户通电话,先问候一下,然后就开始询问,家里装修得怎么样了,变聊天边了解,顺着客户的情绪,慢慢引导,基本上就可以掌握装修得进度了。2、直接向客户说明原因,想要了解装修进度,以便有进一步的安排,客户一般都告知进度的。3、装修客户的需求是千差万别的,不了解客户的需求,就无F提供有效的服务,就难以提高客户的满意度,而要了解客户的需求,提问题是zui好的方式。
亲亲以下是给您的拓展:开口问客户考虑怎么样了:1、开口问客户考虑怎么样当然是要用幽默的口吻,首先先要跟客户问声好,再直接切入正题不要废话太多,废话太多会让客户烦躁、不耐烦,所以切入主题才是zui正确的选择,当然说话的技巧也要有,不能说的太生硬,一定要带着幽默风趣才会让客户投入。2、直接问比较好,毕竟你联系客户他也知道你联系他就是想问他有没有考虑好的问题。就直接问他考虑的怎么样了?有没有什么不清楚的地方?看他怎么回答。