求女主,被男主家收养,男主刚开始很讨厌女主的,现代小说,多推荐几本最好有虐的情结。

1个回答
摘要 亲~ [温暖] 以下是几本符合您描述的现代小说,女主被男主家收养并开始受到男主讨厌的情节,同时包含虐恋情结的推荐:1. 《何以笙箫默》 - 顾漫 这本小说描述了女主林萧被男主顾漫家收养后,顾漫对她起初的讨厌和冷漠。随着时间的推移,两人之间逐渐发展出一段虐恋的故事。2. 《夜色撩人》 - 亦舒 这本小说中,女主叶心欣被男主程远家收养,程远对她最初存在着讨厌和冷漠的态度。小说中描绘了两人之间的情感纠葛和虐恋的发展。3. 《你是我的荣耀》 - 花火 这本小说中,女主姚嫣然被男主顾霆家收养,顾霆对她起初有着强烈的反感和敌意。小说中展现了两人之间的爱恨情仇和虐心的情节。请注意,虐恋情节的小说可能包含一些悲伤、痛苦和心理困扰的描写,阅读时请根据自身喜好和接受程度进行选择。
咨询记录 · 回答于2023-05-19
求女主,被男主家收养,男主刚开始很讨厌女主的,现代小说,多推荐几本最好有虐的情结。
亲~ [温暖] 以下是几本符合您描述的现代小说,女主被男主家收养并开始受到男主讨厌的情节,同时包含虐恋情结的推荐:1. 《何以笙箫默》 - 顾漫 这本小说描述了女主林萧被男主顾漫家收养后,顾漫对她起初的讨厌和冷漠。随着时间的推移,两人之间逐渐发展出一段虐恋的故事。2. 《夜色撩人》 - 亦舒 这本小说中,女主叶心欣被男主程远家收养,程远对她最初存在着讨厌和冷漠的态度。小说中描绘了两人之间的情感纠葛和虐恋的发展。3. 《你是我的荣耀》 - 花火 这本小说中,女主姚嫣然被男主顾霆家收养,顾霆对她起初有着强烈的反感和敌意。小说中展现了两人之间的爱恨情仇和虐心的情节。请注意,虐恋情节的小说可能包含一些悲伤、痛苦和心理困扰的描写,阅读时请根据自身喜好和接受程度进行选择。
好的