英雄联盟用什么英雄

1个回答
摘要 您好亲,英雄联盟用的英雄有:1、德玛西亚之力——盖伦德玛这个英雄没啥操作要求,qwer就行,出装以肉装为主,回复能力是相当强,团战无脑冲就行,没血站到不动过几秒就满血了。2、熔岩巨兽——墨菲特石头人也是不需要什么操作,大招能打到人就行,新手推荐出肉装,能抗能打,非常不错。
咨询记录 · 回答于2023-05-28
英雄联盟用什么英雄
您好亲,英雄联盟用的英雄有:1、德玛西亚之力——盖伦德玛这个英雄没啥操作要求,qwer就行,出装以肉装为主,回复能力是相当强,团战无脑冲就行,没血站到不动过几秒就满血了。2、熔岩巨兽——墨菲特石头人也是不需要什么操作,大招能打到人就行,新手推荐出肉装,能抗能打,非常不错。
3、寒冰射手——艾希寒冰也是适合新手玩的英雄,不需要什么操作,团战大招随便放就行,W风筝敌人,输出离自己最近的敌人即可。4、武器大师——贾科斯贾克斯算是非常适合新手的上单英雄了,机制简单,容易上手,稍微有点装备后,单挑能力极强。5、诺克萨斯之手——德莱厄斯诺手的外号又叫小学生之手,操作简单,伤害又高,新手一把就能玩懂。
拓展资料:《英雄联盟》(League of Legends,简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色系统。《英雄联盟》致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“英雄联盟季中冠军赛”、“英雄联盟全球总决赛”、“英雄联盟全明星赛”三大世界级赛事,形成了自己独有的电子竞技文化。