房间里面有很多小虫子怎么办

1个回答
摘要 可以将房间的门窗全部关闭,然后将电蚊香液打开熏一段时间,里面的虫子便能被消除干净。然后再把门窗全部打开通风。
咨询记录 · 回答于2023-06-19
房间里面有很多小虫子怎么办
可以将房间的门窗全部关闭,然后将电蚊香液打开熏一段时间,里面的虫子便能被消除干净。然后再把门窗全部打开通风。
可以在房间各个角落以及缝隙中,撒上一些硫磺,这样也能起到除虫效果,但要注意安全,尤其是对于有孩子的家庭。
可以在房间内放几盆驱蚊草,这样可以起到除蚊虫的效果。这种植物自身带有一种特殊的气味,不仅能起到除虫效果,还有净化空气的作用。