医院检查艾滋病阳性送疾控中心医院要让半个月拿结果结果出来会打电话通知吗?

1个回答
摘要 这种结果一般需要等待一周左右才会出来,一般情况下是不会电话通知的,需要您自己去取报告。当您拿到检验单之后去咨询专科医生。在疾控中心检测艾滋病的话一般需要两到三天的时间,如果查出阳性患者医院会电话通知的。
咨询记录 · 回答于2022-02-16
医院检查艾滋病阳性送疾控中心医院要让半个月拿结果结果出来会打电话通知吗?
这种结果一般需要等待一周左右才会出来,一般情况下是不会电话通知的,需要您自己去取报告。当您拿到检验单之后去咨询专科医生。在疾控中心检测艾滋病的话一般需要两到三天的时间,如果查出阳性患者医院会电话通知的。
10天了
医院和疾控中心也没通知
最好自己主动去取或者提前打电话联系一下问问结果出来没有
如果是阳性的话疾控中心会通知本人吗
一般会的