中江城南1号2期9号楼会不会烂尾

1个回答
摘要 亲您好,江城南1号2期9号楼不会烂尾,但是要根据具体情况而定。烂尾楼是指在建筑施工中,由于资金不足或者其他原因,导致建筑施工中断,最终无法完工的建筑。如果江城南1号2期9号楼的施工顺利进行,没有出现资金不足或者其他原因,那么它不会烂尾。
咨询记录 · 回答于2023-08-07
中江城南1号2期9号楼会不会烂尾
亲您好,江城南1号2期9号楼不会烂尾,但是要根据具体情况而定。烂尾楼是指在建筑施工中,由于资金不足或者其他原因,导致建筑施工中断,最终无法完工的建筑。如果江城南1号2期9号楼的施工顺利进行,没有出现资金不足或者其他原因,那么它不会烂尾。
逾期到7月30号没交房,又逾期到11月30号了,而且现在又停工了
按照国家规定,房屋建设项目的施工期限不得超过24个月,如果超过24个月,则视为烂尾项目。因此,您提到的这个项目,只是停工了可能施工方有困难导致暂时性的停工.所以不会导致烂尾的
刚刚封顶
可能只是开发商在给我们业主做交房前的工作
不会烂尾的亲