女生自己说自己花心怎么回复答

1个回答
摘要 您好,可以这么回复:“看样子你的经验很丰富”
这个样子一下子拉近了距离,不管她是真的还是假的,而且说明女生也懂的非常多,你们两个人是同一个水平线上的。用你自己独特的思维方式,打压一下这个姑娘,瓦解她对你的思维框架。这个样子大家就互相扯平了,你半斤我们俩谁也不欠谁的,都是本地狐狸,何必装什么聊斋啊!
咨询记录 · 回答于2022-03-10
女生自己说自己花心怎么回复答
您好,可以这么回复:“看样子你的经验很丰富”这个样子一下子拉近了距离,不管她是真的还是假的,而且说明女生也懂的非常多,你们两个人是同一个水平线上的。用你自己独特的思维方式,打压一下这个姑娘,瓦解她对你的思维框架。这个样子大家就互相扯平了,你半斤我们俩谁也不欠谁的,都是本地狐狸,何必装什么聊斋啊!
希望我的回答对您有帮助,有疑惑不解可以联系我哦