与初恋结婚是什么体验

1个回答
摘要 亲亲,第一种体验,与初恋的人结婚是一大幸运的事,也是非常完美的事,可现实生活中,许多人的初恋并不能有完美的结局,初恋情人并不能走向婚姻的殿堂,现在相爱的年轻人都应该珍惜对方,互相理解,互相尊重,尤其是结婚后的年轻夫妻更要珍惜,有矛盾时,互相检讨自己的过错,不要没有耐心,动不动把离婚挂嘴上,也不要长期不沟通,好好说话,就能和好如初。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
与初恋结婚是什么体验
亲亲,第一种体验,与初恋的人结婚是一大幸运的事,也是非常完美的事,可现实生活中,许多人的初恋并不能有完美的结局,初恋情人并不能走向婚姻的殿堂,现在相爱的年轻人都应该珍惜对方,互相理解,互相尊重,尤其是结婚后的年轻夫妻更要珍惜,有矛盾时,互相检讨自己的过错,不要没有耐心,动不动把离婚挂嘴上,也不要长期不沟通,好好说话,就能和好如初。
第二种体验,我觉得和初恋结婚的人会比较少。我觉得让子弹飞里面洪晃说过一句话:你不多谈几个男人,你怎么知道哪一款适合你!的确,恋爱是一个过程,大多数人需要经历几次,才明白自己想要的和需要珍惜的。我们是在错误中修正自己!不知道对不对,但那些一次恋爱到结婚的人真的是很有勇气!
第三种体验,初恋时一般年龄都不是太大,思想肯定不成熟,看对方更多的是注重外表,而不是内在。而且,双方年龄都很小,只知道在一起开心就行了,没有考虑其它的因素。更不知道将来各个方面的发展怎样,是不是会有好的结果。还有,那时根本就不知道婚姻不仅仅是两个人的事情,而是两个家庭,两个群体的事情。你和他结婚,就需要双方的家庭成员和亲朋好友互相接受认可,男方女方都能得到应有的尊重,这样的婚姻才能平等和美满。
第四种体验,其实跟谁结婚都会有两种结果,幸福或是不幸福,之所以忘不了初恋是因为那是人生第一次恋爱,它让我们知道了爱是什么,第一次牵手的感觉,第一次接吻的感觉,初恋也是这一生中最纯粹的爱,我们不在乎对方是否有车有房有体面的工作或是父母,我们只是因为喜欢而在一起。