百度网盘里别人分享的文件如果不保存或者下载会过期吗?

1个回答
摘要 亲你好,很高兴为你解答。
不会 的哦
别人分享的网盘下载了之后并不会过期,因为她分享的网盘里面的一些视频啊,什么之类的,你下载了之后就保存在你自己的网盘里面了,所以只要你没有把他删除,没有把它清理掉,他肯定不会过期的,这个你可以正常的放心使用,这个是没有事的。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
百度网盘里别人分享的文件如果不保存或者下载会过期吗?
亲你好,很高兴为你解答。不会 的哦别人分享的网盘下载了之后并不会过期,因为她分享的网盘里面的一些视频啊,什么之类的,你下载了之后就保存在你自己的网盘里面了,所以只要你没有把他删除,没有把它清理掉,他肯定不会过期的,这个你可以正常的放心使用,这个是没有事的。
希望能够帮助到你哦。