喜欢地理可以学什么专业

1个回答
摘要 你好,喜欢地理的话可以选择测绘类、矿业类、地理科学类、建筑类、旅游管理类、地质学类等专业
咨询记录 · 回答于2022-06-26
喜欢地理可以学什么专业
你好,喜欢地理的话可以选择测绘类、矿业类、地理科学类、建筑类、旅游管理类、地质学类等专业
对地理感兴趣可以学地理师范专业、地理信息系统专业(专门学习地理专业技术,如遥感、gis、gps)、自然地理专业(比如石油大学、地质大学等)、地理科学、资源环境与城乡规划管理、地理信息系统、地理信息科学与技术等相关专业。
亲,还有什么疑问吗
兴趣决定了你在这条路上能走多久,潜力决定了你能走多远。希望你能在你喜欢的路上越走越远,祝你金榜题名!