香港有皇牌基因化验所吗

1个回答
摘要 3、香港华大基因华大基因已经形成了科学、技术、产业相互促进的发展模式,拥有一支世界一流水平的产学研队伍,建立了核酸测序平台、蛋白质谱平台、细胞学平台、动物克隆平台、微生物平台、动物平台、海洋生物平台、信息技术平台,并作为核心单位参与国家基因库的构建,成立了生育健康中心和临床及医学健康中心,进一步促进基因组学研究成果向人类健康服务、环境应用、生物育种等方面的应用转化。4、达雅高化验所达雅高致力于提供一站式产前检测服务,涵盖高端技术包括非侵入性产前检测(NIPT),亲子鉴定和Y染色体排除检测(父系关系排除鉴定,MBE
咨询记录 · 回答于2022-06-30
香港有皇牌基因化验所吗
你好香港有皇牌基因化验所的
香港正规化验所有很多,只要选择正规有资质的化验所都有保障,在香港,比较出名的四大化验所分别为香港卓信医疗化验所、香港化验所HKLAB、香港华大基因、达雅高化验所。1、香港卓信医疗化验所有限公司地址位于香港新界火炭禾盛街11号中建电讯大厦801室。专注基因检测,提供无创产前检测、亲子鉴定、单基因遗传病、遗传性肿瘤检测、癌症实时监控、疫苗抗体检测等。2、香港化验所有限公司香港化验所是香港政府合法注册的医务化验所,致力于提供基因检测服务。旗下的品牌- Libra 多年专注于DNA亲子鉴定检测,长期以来给香港及大陆的客户提供了专业且高质量的生物医学服务。香港化验所的科研团队是由香港医学化验师具有临床分子生物研究经验的专业人士组成。
3、香港华大基因华大基因已经形成了科学、技术、产业相互促进的发展模式,拥有一支世界一流水平的产学研队伍,建立了核酸测序平台、蛋白质谱平台、细胞学平台、动物克隆平台、微生物平台、动物平台、海洋生物平台、信息技术平台,并作为核心单位参与国家基因库的构建,成立了生育健康中心和临床及医学健康中心,进一步促进基因组学研究成果向人类健康服务、环境应用、生物育种等方面的应用转化。4、达雅高化验所达雅高致力于提供一站式产前检测服务,涵盖高端技术包括非侵入性产前检测(NIPT),亲子鉴定和Y染色体排除检测(父系关系排除鉴定,MBE