为什么防盗门从外面锁了,里面的人也打不开?

1个回答
摘要 防盗门外面锁上,里面是能用钥匙打开的,如果打不开说明是防盗门坏了。原因有以下几种:
1. 如果是喇叭锁,可能是其锁斜舌脱勾而出现故障。
2. 如果是辅助锁,可能是锁舌或把手斜舌固定螺丝松动凸出,卡住门框打不开。
3. 可能是因为锁具卡住异物,导致把手或钥匙很难扭开。
4. 可能是因为锁体质量差,导致钥匙转锁体不回位。
5. 可能是以前换过外面的锁芯,导致外面的钥匙不能在里面使用。
6. 开关纽坏了,或者锁舌没有完全锁到位,都有可能导致开关纽不动。
仅供参考,希望给您提供帮助。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
为什么防盗门从外面锁了,里面的人也打不开?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
防盗门外面锁上,里面是能用钥匙打开的,如果打不开说明是防盗门坏了。原因有以下几种: 1. 如果是喇叭锁,可能是其锁斜舌脱勾而出现故障。 2. 如果是辅助锁,可能是锁舌或把手斜舌固定螺丝松动凸出,卡住门框打不开。 3. 可能是因为锁具卡住异物,导致把手或钥匙很难扭开。 4. 可能是因为锁体质量差,导致钥匙转锁体不回位。 5. 可能是以前换过外面的锁芯,导致外面的钥匙不能在里面使用。 6. 开关纽坏了,或者锁舌没有完全锁到位,都有可能导致开关纽不动。 以上内容仅供参考,希望对您有所帮助。