我没办法和别人产生感情,稍微和别人关系近一点,就会想起初中喜欢一个男生,却对他说以后遇见就当不认识,我也不知道当时为什么对他说了这句话,害怕家里人知道,当时上高中,不敢谈恋爱

1个回答
摘要 亲亲,通过上述话可知,您是一位满怀心事的青年,社会与家庭的关系关系缠绕着你轻涩的手脚
咨询记录 · 回答于2022-07-05
我没办法和别人产生感情,稍微和别人关系近一点,就会想起初中喜欢一个男生,却对他说以后遇见就当不认识,我也不知道当时为什么对他说了这句话,害怕家里人知道,当时上高中,不敢谈恋爱
亲亲,通过上述话可知,您是一位满怀心事的青年,社会与家庭的关系关系缠绕着你轻涩的手脚
初中时期,喜欢一位男生是很正常的,有时或许没有人先迈出一步,才导致了后面的分开
亲亲,可能你们双方都不打算迈出第一步,所以当说出以后不认识的那一刻,你俩注定已经破裂关系了。那你现在不敢跟别人太近,要么就是忘不掉他,要么就是被他伤害太深以至于留下伤疤
亲亲,这段话送给你:酒杯太浅,见不到来日方长;巷子太短,走不到白发苍苍,不是年少走不到旧心,而是岁月慌了人心,人生最大的遗憾,不是错过了最好的人,而是错过了那个想对你好的人
正如村上春树所说,我将迈入剧烈斗争的大人世界,要在那里孤军奋战,我要比任何人都无坚不摧,年轻人,勇敢一点,砍掉这些束缚,追求感性和理性的富足之路吧
亲亲,过去终将是过去,把握当下和未来,对过去的不足赶紧弥补吧
亲亲,您可以回一下话,我才能更加了解您的心情
我好像还是放不下他
我好像就是现在有点破罐子破摔的感觉,既然喜欢的人都不能在一起,更别提别的人了
亲亲,放不下就追回来,喜欢就要表达出来,不要到以后错过了再来后悔
浮世万千,吾爱有三。日月,与卿。日为朝,月为暮,卿为朝朝暮暮。浮世万千,不得有三,水中月,镜中花,梦中你。月可求,花可得,而你求而不得终是自古多情空余恨,好梦由来最易醒,辞别再无相见日,终是一人度春秋
亲亲,破罐子破摔没用,只会恶性循环,你要学会在他面前展示你好的一面,拿捏他
加油哦,亲亲,祝您早日成功
亲亲,单独向他献出你生命的一分钟,让他知道你的心意哟
不敢谈恋爱咋办
亲亲,给时间让自己适应,给时间让自己走出来,寻找光,追随光,成为光
亲亲,让自己忘记过去,活在当下,如竞此后没有炬火,我便是唯一的光,追随那个你喜欢的人吧