如何挽回前男友

1个回答
摘要 他虽然现在拉黑了,可能是情绪不好,正在气头上,看到你骂他,所以他拉黑了,过两天他心情平静之后,他会把你放出来的
咨询记录 · 回答于2022-07-04
如何挽回前男友
下午好亲,方便跟老师说说你跟男朋友分手的具体原因吗?便于老师更详细的为您分析
那你跟男朋友分手是因为什么原因呢,老师帮你分析一下,看看还有没有复合的可能
前天晚上我给他发消息有点多,还骂他了然后把我拉黑了
哦,就是因为你发消息很多并且骂了他,这也不是什么大事,老师认为还是有挽回的可能
他虽然现在拉黑了,可能是情绪不好,正在气头上,看到你骂他,所以他拉黑了,过两天他心情平静之后,他会把你放出来的
老师建议你先跟他道个歉,你说我当时也是发了很多信息,你没有回,然后也是比较着急,所以就骂了你,希望你能连原谅,我相信他看到你的回复,看到你的诚恳道歉,他会原谅你,会理解你的
应该是你发信息多,他没有回你,你骂他,对不对?是不是这样
是的
可能就是你太在乎他了,你给他发很多信息,他可能没看到,或者他在忙,没来得及给你回复,然后你就骂他了,他也情绪不好就把你删了
老师认为你只要跟他诚恳道歉,你们还是会复合的
嗯,把女生最具有杀伤力的撒娇用出来,男朋友会被感化的
你和男朋友谈了多久啊
谈了一年多
谈了一年多,他也不会说放手就放手的,他只是这两天想让你安静一下,可能也是想让你反思一下
我骂他是没用的男人
嗯,你骂这句话确实挺伤他自尊心的,男生听到这句话确实有失尊严感觉
你到时候跟他解释一下,你说我当时看到发了那么多信息你没回,当时在气头上,气迷糊了,胡言乱语的,你不要放到心上
嗯嗯
你态度越诚恳,他越会被容易被感动
你有他电话吗?可以打电话把他约出来,你们坐下见个面好好聊聊,当面跟他道个歉
他把电话换了
现在只能搜到他的微信
那你去他上班的地方见个面也行,你和他离得远吗
我们是异地恋的
我在想,他竟然把我拉黑了,不想让我联系他,他为什么不设置微信呢
哦,你们是异地恋啊,异地恋的话,那感情也确实不太容易维持
老师认为他过段时间他会反思的,他也会觉得自己拉黑你有些鲁莽,他会把你放出来的
他以前都会设置微信让别人搜不到,他这一次没有设置
嗯,他没设置,我认为他还会把你拉出来的
昨天我跟他认了一个错,我看他没有反应我又给他发火
他不是没反应,他在看你道歉是否真诚,那这样的话,你就别再发火,让他慢慢消化,他会理你的,你如果再拱火发火他更心烦,他本来情绪还没反应过来
我给他发最后一条消息的时候,我给他说我就等你最后两个小时,如果两个小时后也没反应的话我就删除
嗯,你发给他信息的时候,大约是什么时候啊,但是有时候他可能在忙,看不到你也要理解一下他,他看到的时候他会回复你的
我没有他别的联系方式,我看他在刷快手,我是用快手给他联系
等我给他发了最后一条消息的时候,半个小时他又拉黑了
哦,他又拉你黑你快手,那说明他那气还没消啊
昨天我用快手给她发第一条消息的时候,是凶他的
我还拿警察吓唬他
应该是把他吓跑了吗
哦,那你用警察吓他,有可能是把他吓跑了
你可能就是一直没有看到回复你生气了,把警察搬出来了
我气的,我跟他说我告你诽谤罪
我是已婚的人, 我气的,给他说我老公有告你
那你吓他,他不敢找你啦
不会吧,最后我也给他说我骗他的
但是他看到你这样有些害怕了,他怕你会发狠