未允许微信获取存储空间权限无法访问相册图片

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答哦!未允许微信获取存储空间权限无法访问相册图片”的意思是,在使用微信软件时,无法访问手机相册中的图片,这可能是因为没有允许微信获取存储空间的权限。解决这个问题的方法是:1.打开微信,点击右下角的“我”,进入“设置”页面。2.点击“通用”,再点击“照片、视频和文件”。3.在“照片、视频和文件”下,选择“照片、视频和文件”选项。4.点击“更改”,在弹出的对话框中,选择“所有照片”。5.然后选择“清除缓存”,再点击“清除缓存”,即可解决无法访问相册图片的问题。如果以上方法都无法解决问题,建议您联系微信客服,寻求进一步的帮助。
咨询记录 · 回答于2023-08-01
未允许微信获取存储空间权限无法访问相册图片
亲亲您好,很高兴为您解答哦!未允许微信获取存储空间权限无法访问相册图片”的意思是,在使用微信软件时,无法访问手机相册中的图片,这可能是因为没有允许微信获取存储空间的权限。解决这个问题的方法是:1.打开微信,点击右下角的“我”,进入“设置”页面。2.点击“通用”,再点击“照片、视频和文件”。3.在“照片、视频和文件”下,选择“照片、视频和文件”选项。4.点击“更改”,在弹出的对话框中,选择“所有照片”。5.然后选择“清除缓存”,再点击“清除缓存”,即可解决无法访问相册图片的问题。如果以上方法都无法解决问题,建议您联系微信客服,寻求进一步的帮助。
我的没有这个
第四个
亲亲 微信要最新版本哦