电视会员手机话费自动续费怎么取消

1个回答
摘要 您好!电视会员手机话费自动续费取消的方法,如果你的手机自动续费是从话费里面扣的话,那你可以给相应的供应商打电话,让他取消自动扣费的功能,如果是从微信或者支付宝里面自动扣费的话,那么在自动续费那个功能栏里面就可以取消。自动扣费这一项选项。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
电视会员手机话费自动续费怎么取消
您好!电视会员手机话费自动续费取消的方法,如果你的手机自动续费是从话费里面扣的话,那你可以给相应的供应商打电话,让他取消自动扣费的功能,如果是从微信或者支付宝里面自动扣费的话,那么在自动续费那个功能栏里面就可以取消。自动扣费这一项选项。
话费续费咋取消呀
打运营商的服务热线来取消。因为通过话费来支付的会员,是通过手机号来扣费的,这种情况直接向运营商申请取消就可以了。第二种是登录手机营业厅进行取消。第三种是登录运营商的官网来取消。第四种是去线下营业厅取消
您好!以上就是电视会员手机话费自动续费取消的方法
手机营业厅是一个软件还是啥呀
中国移动手机营业厅,是由中国移动推出的集移动业务办理和优惠信息等服务为一体的智能手机营业厅客户端软件。