我爱上了一个有家室的男人,我该怎么办?

1个回答
摘要 您好!你爱上一个有家室的人,继续还是断了你都可以做出选择决定,因为喜欢和爱都会转移和被代替的,找一个更好的人和自己恋爱,多想想他的不好否定自己告诉自己不爱他,他不值得爱。你也可以选择做他背后的女人,但是丰收的是他,而两个女人要承受同样的巨大痛苦,如果对方有孩子,孩子将来会走歪路因为父亲做坏的榜样。有时候喜欢和爱不一定要得到,因为感觉这种事情太难控制了,多数人不可能一辈子只喜欢只爱过一个人。
咨询记录 · 回答于2022-08-08
我爱上了一个有家室的男人,我该怎么办?
您好!你爱上一个有家室的人,继续还是断了你都可以做出选择决定,因为喜欢和爱都会转移和被代替的,找一个更好的人和自己恋爱,多想想他的不好否定自己告诉自己不爱他,他不值得爱。你也可以选择做他背后的女人,但是丰收的是他,而两个女人要承受同样的巨大痛苦,如果对方有孩子,孩子将来会走歪路因为父亲做坏的榜样。有时候喜欢和爱不一定要得到,因为感觉这种事情太难控制了,多数人不可能一辈子只喜欢只爱过一个人。
有些喜欢和爱可以简单的,祝福对方好,希望对方好好的,自己远远的看着或者躲开一些劫难,这种爱又简单又纯洁。