返京人员进京最新规定

1个回答
摘要 北京进返京最新规定如下:1.人员进(返)京须持48小时内核酸检测阴性证明和“北京健康宝”绿码。2.通勤人员每次进出京,需持48小时内核酸检测阴性证明和“北京健康宝”绿码。3.14日内有1例以上(含1例)本土新冠病毒感染者所在县(市、区、旗)旅居史人员严格限制进(返)京。4.14日内有陆路边境口岸所在县(市、区、旗)旅居史人员非必须不进(返)京。以上规定自2022年11月22日起实施,后续将根据疫情形势变化及时调整。
咨询记录 · 回答于2023-08-08
返京人员进京最新规定
北京进返京最新规定如下:1.人员进(返)京须持48小时内核酸检测阴性证明和“北京健康宝”绿码。2.通勤人员每次进出京,需持48小时内核酸检测阴性证明和“北京健康宝”绿码。3.14日内有1例以上(含1例)本土新冠病毒感染者所在县(市、区、旗)旅居史人员严格限制进(返)京。4.14日内有陆路边境口岸所在县(市、区、旗)旅居史人员非必须不进(返)京。以上规定自2022年11月22日起实施,后续将根据疫情形势变化及时调整。
现在疫情已过,可能这项规定生效作用也不大