中国象棋大师 和特级大师的共固定工资是多少呀

1个回答
摘要 亲亲,你好。中国的国内象棋特级大师一年可以挣几十万不等。在国来内,特级大师也是也分档源次的,根据所做的贡献和名气来定,一般来说工资zhi在3000-5000元之间。
咨询记录 · 回答于2022-09-16
中国象棋大师 和特级大师的共固定工资是多少呀
亲亲,你好。中国的国内象棋特级大师一年可以挣几十万不等。在国来内,特级大师也是也分档源次的,根据所做的贡献和名气来定,一般来说工资zhi在3000-5000元之间。
《中国象棋大师》是单机版象棋小游戏,采用先进的智能算法,开局灵活多变,中残局也具有相当的对弈水平。另有多种难度和让子设置,可增加对弈的趣味性。1、棋盘棋子活动的场所,叫做"棋盘",在长方形的平面上,绘有九条平行的竖线和十条平行的横线相交组成,共九十个交叉点,棋子就摆在这些交叉点上。中间第五、第六两横线之间未画竖线的空白地带,称为"河界",整个棋盘就以"河界"分为相等的两部分;两方将帅坐镇、画有"米"字方格的地方,叫做"九宫"。2、棋子象棋的棋子共三十二个,分为红黑两组,各十六个,由对弈双方各执一组,每组兵种是一样的,各分为七种:红方:帅(1)、仕(2)、相(2)、车(2)、马(2)、炮(2)、兵(5)黑方:将(1)、士(2)、象(2)、车(2)、马(2)、炮(2)、卒(5)其中帅与将、仕与士、相与象、兵与卒的作用完全相同,仅仅是为了区分红棋和黑棋。对局中,出现下列情况之一,本方算输,对方赢:1、己方的帅(将)被对方棋子吃掉;2、己方发出认输请求;3、己方走棋超出步时限制;