手机忘记了图案密码怎样才能解开

1个回答
摘要 您好,手机忘记了图案密码解开方法如下:方法一:按手机电源键直接关闭手机,或者直接拔下电池,重新启动,因为锁屏是在屏幕不操作一段时间后才启动的,所以刚启动时是直接进入系统自带的解锁界面的或直接就是主界面,这时你可以直接卸载锁屏软件,原来的锁屏图案或密码就自动解除了,重新设定即可。
咨询记录 · 回答于2022-10-07
手机忘记了图案密码怎样才能解开
您好,手机忘记了图案密码解开方法如下:方法一:按手机电源键直接关闭手机,或者直接拔下电池,重新启动,因为锁屏是在屏幕不操作一段时间后才启动的,所以刚启动时是直接进入系统自带的解锁界面的或直接就是主界面,这时你可以直接卸载锁屏软件,原来的锁屏图案或密码就自动解除了,重新设定即可。
oppo手机的方法吗
方法二:1 确认密码是否被更改建议您再仔细回忆一下是否自己修改了密码,或者您有与亲朋好友确认过是否在您未携带手机的时候,手机被其他人修改了锁屏密码;若为混合密码一定要注意区分大小写、下划线等,避免输入错误而无法进入系统。2 确认是否使用了隐私空间如果锁屏界面的密码位数或类型变更/未设置过密码,但是屏幕出现锁定,可能是您开启了隐私空间,请输入隐私空间的密码尝试进入系统尝试解决。或者您也可以重启手机,重启后默认为主空间。3 确认是否使用了多用户如果您所在的锁屏界面为子用户界面,使用主用户密码则无法解锁,建议您切换到主用户后尝试解锁,切换方法:点击多用户头像切换,或者您也可以重启手机,重启后默认为主空间。
您好,请问您手机的具体型号
oppos9
1、将手机关机。2、同时按住【电源键】和【音量下键】。3、接下来出现的画面是:【语言选择界面】,一共有三种,请选择第一种。(注意:如果手机没有进入双清模式,而是开机了,那么请重试第1-2步)。4、进入OPPO恢复模式,找到【清除数据与缓存】。5、选择【清除用户数据和缓存】。6、清除成功后,重启手机。