手机K歌需要什么设备

1个回答
摘要 入门装备 智能手机想要用手机k歌,入门级装备必须有一台智能手机,下载安装手机k歌软件,比如全民k歌,唱吧等。用苹果手机还是安卓手机呢?建议使用苹果手机,安卓系统录出来的声音比较干涩,而且录歌会有延时。入门级装备,除了手机外,额外花费0元,适合刚开始玩手机k歌而且使用频率不高的人群。02初级装备 智能手机+监听耳机相对于入门级别装备只有一台手机干唱,初级装备要准备一台监听耳机,有了耳机就可以实时监听自己的歌声,把握节奏,调整气息,发挥出自己最佳水平。监听耳机选择100元左右的就行,推荐BBS-cs33 头戴式重低音HiFi耳机,性价比高,只需花费98元。注意,部分手机没有监听耳返功能,只能听到伴奏无法监听自己的声音。03达人装备智能手机+监听耳机+k歌直播麦克风达人装备就要配备稍微专业一点的设备,除了监听耳机外,需要一台手机k歌麦克风,可以调节混响效果,美化人声、调节伴奏与设备的输出输入音量,去除环境杂音,从而提升自己的k歌分数。以BBS掌中宝系列Q1手机k歌麦克风+BBS-cs33 头戴式重低音HiFi耳机为例,花费400元左右。达人装备适合对自己歌声要求更高、想要唱出高分、发挥出真实水品的人群。
咨询记录 · 回答于2022-10-16
手机K歌需要什么设备
您能补充下吗,我有点不太理解
入门装备 智能手机想要用手机k歌,入门级装备必须有一台智能手机,下载安装手机k歌软件,比如全民k歌,唱吧等。用苹果手机还是安卓手机呢?建议使用苹果手机,安卓系统录出来的声音比较干涩,而且录歌会有延时。入门级装备,除了手机外,额外花费0元,适合刚开始玩手机k歌而且使用频率不高的人群。02初级装备 智能手机+监听耳机相对于入门级别装备只有一台手机干唱,初级装备要准备一台监听耳机,有了耳机就可以实时监听自己的歌声,把握节奏,调整气息,发挥出自己最佳水平。监听耳机选择100元左右的就行,推荐BBS-cs33 头戴式重低音HiFi耳机,性价比高,只需花费98元。注意,部分手机没有监听耳返功能,只能听到伴奏无法监听自己的声音。03达人装备智能手机+监听耳机+k歌直播麦克风达人装备就要配备稍微专业一点的设备,除了监听耳机外,需要一台手机k歌麦克风,可以调节混响效果,美化人声、调节伴奏与设备的输出输入音量,去除环境杂音,从而提升自己的k歌分数。以BBS掌中宝系列Q1手机k歌麦克风+BBS-cs33 头戴式重低音HiFi耳机为例,花费400元左右。达人装备适合对自己歌声要求更高、想要唱出高分、发挥出真实水品的人群。