不进厂还能干什么工作?

1个回答
摘要 亲您好,能干的工作有很多哦,例如:1、销售,现在销售人员,市场上真的很紧缺,随便网上一搜都是各种招聘。销售工作也很多,像房产销售、保险代理、金融办卡,另外还有课程推销,产品推销等等。2、快递类。随着网上购物和外卖的兴起,快递员,外卖员现在也是一个很火热的行业,还有新型的跑腿等工作。这类工作也是一个高薪工作,当然高薪的背后也是同等的付出,有些外卖小哥也能月入过万,但背后则是一天十几个小时风吹日晒、风雨无阻的工作。但是相对于进厂而言,送外卖或者快递工作,相对会自由一些,累了可以休息一下,没人看管着你。这类工作能挣多少钱,就看自己肯不肯付出了,多劳肯定多得。所以想挣钱不怕吃苦的,可以做这种的。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
不进厂还能干什么工作?
亲您好,能干的工作有很多哦,例如:1、销售,现在销售人员,市场上真的很紧缺,随便网上一搜都是各种招聘。销售工作也很多,像房产销售、保险代理、金融办卡,另外还有课程推销,产品推销等等。2、快递类。随着网上购物和外卖的兴起,快递员,外卖员现在也是一个很火热的行业,还有新型的跑腿等工作。这类工作也是一个高薪工作,当然高薪的背后也是同等的付出,有些外卖小哥也能月入过万,但背后则是一天十几个小时风吹日晒、风雨无阻的工作。但是相对于进厂而言,送外卖或者快递工作,相对会自由一些,累了可以休息一下,没人看管着你。这类工作能挣多少钱,就看自己肯不肯付出了,多劳肯定多得。所以想挣钱不怕吃苦的,可以做这种的。
3、技能类。现在年轻人可以选择的还有理发师、美容师、调酒师、面点师等,这类的现在也是挺好找工作的,但都需要有一个比较长的学徒期,如果能熬过学徒期,那未来的发展还是比较大的。
4、家政类。现在家政服务人员在市场上是很紧缺的,这类工作比较适合女生,大家可能不知道,现在市场上月薪超过大部分白领的工作是月嫂,好的月嫂月收入能好几万。
还可以自己创业哦,只要不怕辛苦,能吃苦耐劳 相信自己可以闯出一片属于自己的事业。加油哦 亲