房价62万,首付20万,贷款30年每月还多少

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 以4.1%贷款利率为例,等额本息还款,每月还款 2,029.43 元
咨询记录 · 回答于2022-11-21
房价62万,首付20万,贷款30年每月还多少
以4.1%贷款利率为例,等额本息还款,每月还款 2,029.43 元
详情如下:还款总额 730,595.94 总利息 310,595.94 每月还款 2,029.43
如是选择等额本金还款:首月还款 2601.67 次月还款 2597.68 还款总额 679017.50 每月递减 3.99 总利息 259017.50
首付越少关的利息越多是不
那是当然的。
首付越少,贷款越多,贷款越多利息就越多撒。
怎么样划算
认真理解这句话,一定认真:若是您有钱,有超过房贷利率的回报率的投资,那么就多贷款。否则就少贷款。
哪种方式划算的,不存在。每种方式,您占不到便宜,也吃不到亏。
比如说首付,或者贷款有什么合理方案吗
哈哈,看来还是没有理解那句话啊……
没有什么叫合理方案您不说说房子62万么,假设没有一个合适的投资,我又有62万现金,那我直接全款买了呗。但是,万一,有一个投资,年回报率8%,百分百稳定的,那么……我多贷点款,少给点首付,剩下的去投资啊。
总之,没有什么啥方式是划算,或者啥时候提前还款又划算的。都是瞎扯,连每月还款的本金利息都不会算的人瞎扯的哈。
认真看看,我说的,不是我不给您出主意,是真的真的没有什么划算不划算的说法。 换位思考! 您觉得,银行会给出一个他吃亏的还款方式么?当不会对吧!所有,贷款这个事情啊,谁也不吃亏,谁也不上当。适合自己的还款方式,就行了。