在冷链公司上班怎么样对身体好

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答:解答为:对身体的影响1、外边温度高,冷库温度低,一进一出,发病率会更高,会影响到人体的免疫平衡,使人体免疫力下降,因为长期在里边工作,就会打破人体免疫平衡,里面温度低,人体的免疫一时会很难达到平衡和适应,就会经常发烧感冒。2、长时间的冷冻,会使人关节的软骨变化,骨质也会疏松,容易关节痛,容易 成为关节炎。二、防护1、 在进冷库的门口预备一件大衣,进去要及时换上,尤其是关节部位要重点保护。2、有节奏的长时间坚持锻炼身体,增强体质。 少吃肉,少喝酒。在冷库工作的人多喝姜汤和西洋参会对身体有好处。3、一般在冷库的工作时间 最好不超过3年。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
在冷链公司上班怎么样对身体好
亲亲您好,很高兴为您解答:解答为:对身体的影响1、外边温度高,冷库温度低,一进一出,发病率会更高,会影响到人体的免疫平衡,使人体免疫力下降,因为长期在里边工作,就会打破人体免疫平衡,里面温度低,人体的免疫一时会很难达到平衡和适应,就会经常发烧感冒。2、长时间的冷冻,会使人关节的软骨变化,骨质也会疏松,容易关节痛,容易 成为关节炎。二、防护1、 在进冷库的门口预备一件大衣,进去要及时换上,尤其是关节部位要重点保护。2、有节奏的长时间坚持锻炼身体,增强体质。 少吃肉,少喝酒。在冷库工作的人多喝姜汤和西洋参会对身体有好处。3、一般在冷库的工作时间 最好不超过3年。
56岁还适合在冷链公司上班吗
亲亲您好,很高兴为您解答:解答为:亲,可以干,但是平常保护好自己,赶几年退休就好,之后老了可能身体会出现问题我们总是在一个个十字路口踌躇徘徊,不断在心里忖度,究竟该选择哪一条路。其实,冷链物流这条路上总会有荆棘与坎坷,只要你够无畏、用心了,每次选择都会离理想更近一步。你要相信,选择本没有对错,越努力,越幸运!3、在步入康庄大道之前,总要走过一段崎岖艰辛的道路;在变得熠熠生辉之前,总须经历一段黯淡无光的日子。那些吃过的苦,那些流过的泪,终会成为我们成长过程中的宝贵财富。只要坚信冷链行业前途光明,一时的挫折又算得了什么!4、生活中无需告诉别人,做冷链有多苦,多难,多累…人都看你飞的高不高,没有人在意你飞的累不累,所以做自己该做的事,强化全过程安全管理与风险控制,哪怕每天进步一点点也是成长!5、冷链监控不是靠嘴上说说的,再简单的事情也得去做,重复的事情坚持做,坚持的事情用心做,一点点积累,一点点进步,一点点成长,一点点升华,让努力、诚信、善良都成为习惯,成功一定属于你!