41类商标包括哪些

李俐
包括教育,提供培训,娱乐,文体活动等。4101教育,4102组织和安排各种活动,4103图书馆服务,4104出版服务,4105文娱、体育活动的服务,4106驯兽,4107单一服务。
一、个人转让著作权免征增值税对吗
我国营业税有关法律条例指出转让著作权不需要缴纳营业税以及增值税。法律上是这么指出的:根据我国全面开展营改增试点通知过度政策规定以下项目免征收增值税:
1、教育培训机构提供的教育服务(幼儿园、小学中学高中大学等)
2、养老机构的养老服务
3、残疾人福利机构的服务
4、婚姻介绍服务
5、殡葬服务
6、医疗机构医疗服务
7、提供给勤工俭学学生的服务
8、农耕的培训服务
9、博物馆等特殊公开展览的门票收入(第一道门票)
10、宗教寺庙举办特定文化活动的门票收入
11、个人销售自建自住房
12、个人转让著作权的
二、餐饮应该注册商标哪几类
核心类别
第43类-餐饮:餐饮、餐厅、酒店、住宿服务等;
第35类-广告销售:饭店商业管理(连锁经营、授权加盟等)、商业管理、广告宣传销售等;
第29类-鱼肉食品:吃的,肉、罐头食品、干制水果、腌制蔬菜、蛋及蛋制品、食用油脂、坚果炒货、豆制品等;
第30类茶面食品:吃的,咖啡、茶及茶饮料、面粉及谷类制品、糕点甜点、调味品等;
重要类别
第41类-餐饮培训:餐饮培训、餐饮娱乐设施服务、餐饮类书籍出版服务等;
第31类-水果蔬菜:新鲜水果、蔬菜、活动物等;
第32类-非酒精饮料:鲜榨果汁、矿泉水及非酒精饮料等;
第33类-酒类:葡萄酒、白酒等含酒精饮料;
第16类:餐巾纸、传单、宣传册等;
第21类:厨房用具和容器、盛装食物用陶瓷瓷器等;
第40类:食品饮料的加工服务等;
互联网相关必注册
第09类:app软件,小程序,公众号等;
第42类:点餐软件系统,网络推广,餐饮网络互联网等;
第39类:美团外卖、百度外卖等配送服务;
三、企业行业类别包括哪些
通俗的讲,行业分类就是有规则的按照一定的科学依据,对从事国民经济生产和经营的单位或者个体的组织结构体系的详细划分,如林业,汽车业,银行业等。企业行业类别包括:
1、农、林、牧、渔业
2、采矿业
3、制造业
4、电力、燃气及水的生产和供应业
5、建筑业
6、交通运输、仓储和邮政业
7、信息传输、计算机服务和软件业
8、批发和零售业
9、住宿和餐饮业
10、金融业
11、房地产业
12、租赁和商务服务业
13、科学研究、技术服务和地质勘查业
14、水利、环境和公共设施管理业
15、居民服务和其他服务业
16、教育
17、卫生、社会保障和社会福利业
18、文化、体育和娱乐业。
已赞过