也许离开才是最好的解脱

1个回答
摘要 亲爱的,并不能说不合群,更多的可能是会让对方觉得你是不是发生了一些事情,所以才会导致你有一些变化。
咨询记录 · 回答于2023-01-02
也许离开才是最好的解脱
亲爱的,早上好呢,首先这句话的意思也就是说你觉得离开现在这种环境,或者说离开这个人才会让你获得解脱,或者说才会让你能够走出现在的困境。其实我也很赞同,也就是说如果两个人在一起很痛苦,那么还不如离开分开呢。
老师你好,当我从爱分享此刻的自己到不在去分享,不让别人看到我的一切消息自己默默的生活我会变成什么样,会不会不合群
亲爱的,并不能说不合群,更多的可能是会让对方觉得你是不是发生了一些事情,所以才会导致你有一些变化。
就觉得很无聊吧,自己最后得到了想要的又怎么样,不知道存在的意义是什么
亲爱的,其实你这样的想法很多人都有过,更多的是因为自己拥有的太多。或者说你得到自己想要的之后就没有动力了。