初一英语小题

1个回答
摘要 亲~您可以把您的问题发过来哦
咨询记录 · 回答于2023-01-04
初一英语小题
亲~您可以把您的问题发过来哦
亲~你需要把题目发过来哦
您不发题目,我没有办法给您解答哦
23-30题答案,谢谢
好的
23题选择D选项哦在文章中,可以找到,总共有九个人参加了妈妈的生日聚会哦
24题选择C选项哦根据文章,可以得到,为了让妈妈有一个健康的身体,所以,grandparents送了妈妈一双运动鞋
25题选择A哦根据文章可以得到,这是一个友爱的大家庭。
26题答案如下:Liu Wei is from Beijing.从文章第二段,可以知道,他来自于北京哦
27.答案如下:They can play the piano.根据第二段和第三段,可以知道,他们两个人都会弹钢琴。
28题答案如下:He has music lessons every Tuesday and Thursday.文章第三段,他在每个星期二和星期四有钢琴课。
29. Liu Wei plays the piano with his feet.从文章第二段可以知道,他用脚弹钢琴。
30. They are great people. I like them very much.根据文章的介绍,他们两个都是很坚强不屈的人,所以我很喜欢他们。
第五大题谢谢了
好的
31. cake表示“蛋糕”
32. bike表示“自行车”
33.meet表示“见面”
34. tidy是一个形容词,表示:整洁的 ; 整齐的 ; 相当大的 ; 相当多的 ; 工整的 ; 令人满意的 ; 有条理的 ; 爱整洁的 ; 爱整齐的 ; 相当好的
35. photo表示“照片”
第六大题
亲~您的咨询条数受限制了
可以考虑吗?
您不升级也没有关系哦
36. is not37. Are there any38. Does like39. How many40. No, i don't
这几道题考察的都是英语句型哦比如,变否定句,需要从be动词后面加上not