你对公司的企业文化认知是什么,在以后的工作中如何去热爱公司企业文化?

1个回答
摘要 亲,对企企业文化认知是就是对工作的认可和态度,任何一个品牌的背后都是企业文化,企业文化一定要学会讲故事,有故事的企业才是有文化的企业,所以我们要继续讲好中国故事,讲故事的方式可以随着时代的发展更加生动化,形象化,但讲故事的元素和故事传承的精神不会变,我经常会被央视的《欢乐中国人》一个个生动的故事感动的泪流满面,他们每一个精彩的故事背后都是一种精神的折射,满满的正能量,让你知道这个世界还有这么多值得学习的人和精神,精神可以根植到一代代人心里去,还记得那丹顶鹤的歌曲,董卿的《朗读者》传播出来的一家人守护丹顶鹤的故事感动了每个电视观众,让人感受到热爱自己职业的力量,丹顶鹤的故事背后是一个个无数的暖人感人故事,让丹顶鹤看起来更美,因为背后是培育丹顶鹤人的精神魅力。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
你对公司的企业文化认知是什么,在以后的工作中如何去热爱公司企业文化?
亲,对企企业文化认知是就是对工作的认可和态度,任何一个品牌的背后都是企业文化,企业文化一定要学会讲故事,有故事的企业才是有文化的企业,所以我们要继续讲好中国故事,讲故事的方式可以随着时代的发展更加生动化,形象化,但讲故事的元素和故事传承的精神不会变,我经常会被央视的《欢乐中国人》一个个生动的故事感动的泪流满面,他们每一个精彩的故事背后都是一种精神的折射,满满的正能量,让你知道这个世界还有这么多值得学习的人和精神,精神可以根植到一代代人心里去,还记得那丹顶鹤的歌曲,董卿的《朗读者》传播出来的一家人守护丹顶鹤的故事感动了每个电视观众,让人感受到热爱自己职业的力量,丹顶鹤的故事背后是一个个无数的暖人感人故事,让丹顶鹤看起来更美,因为背后是培育丹顶鹤人的精神魅力。
怎么有热爱企业文化如下:1. 持续改善是企业文化的精髓2. 转变观念 转变作风 让企业文化生生不息3. 求生存,敬业爱岗与公司共命运,谋发展,开拓进取创企业新局面。4. 成功的企业,20%靠策略,80%靠企业务层管理者和员工的执行力。5. 以艰苦的作风打拼坚实的企业基础;6. 经营企业就是要经营人,经营人首先要尊重人。7. 企业的任务是不断地提高自己在现有环境下的生存力和竞争力。8. 企业以人为本,员工以厂为荣9. 以实干的精神创造高效的企业业绩;10. 经营企业就是经营人心。