仙境传说转生条件以及如何转生

另外我不知道转生有啥好处... 另外我不知道转生有啥好处 展开
理吟诗赋乐耕耘4
仙境传说转生需求:base99/job50,1285000z,技能全部点完。身上道具存仓,负重为0,钱只能带1285000,不能多也不能少,交完钱以后身上必须是0z。某些重量为0的道具不影响转生,可以放在身上,例如标示等任务道具。

继续向上走,可以看到“依美乐之书”,点击它阅读 读好以后*****反方向走到底,进过道 进入过道后,沿着路走到底
此时会进入迷宫。走法为:十字路*****左,丁字路*****下,其他往回走。具体如下。 地图十字路,*****左 地图丁字路,*****下 地图其他,往回走
成功的话则进入回旋房间,这个房间的一些拐角处有传动点,请一定小心不要误入。沿着回旋的路走到(中心传点)就行了。
终于到了最终的心脏房间。在*****点击“依乐美的心脏”就可以进入转生神殿了。说明一下。进入心脏房间后只要能点到中间心脏对话就可以了一直*****前走,可以看到巴奇利神,对话后即可转生成功^^变成蓝色的进阶初学者。
唐老鸭Pcg
转生攻略:
地点:朱诺
要求:角色等级99级
职业等级50级(点满)
角色身上、背包内不能有任何道具(租赁类武器防具除外)
转生对话时身上金币必须为0
转生消耗金币为“传送到朱诺所需金币”+“任务所需金币1285000”
如何去朱诺:通过普隆德拉的卡普拉职员使用传送服务,目的地吉芬(1200金币);
通过吉芬的卡普拉职员使用传送服务,目的地艾尔帕兰(1200金币);
通过艾尔帕兰的卡普拉职员使用传送服务,目的地朱诺(1200金币)。
转生步骤:
1.卸下身上的装备,清空背包,只携带转生消耗的金币,来到朱诺城左上角的位置,进入转生大厅。
在这里要上缴1285000金币才能进行下一步,上缴之后,身上金币应该为0,一直往上走就能看到依美乐之书了。注意,金币只需要缴纳一次,如果转生失败重来,不用再次缴纳。
2.进入大厅之后往左,经过第一道门,到第二个房间中间之后往上,一直走,会遇到一个NPC。

在这里要上缴1285000金币才能进行下一步,上缴之后,身上金币应该为0,一直往上走就能看到依美乐之书了。注意,金币只需要缴纳一次,如果转生失败重来,不用再次缴纳。
3.阅读完之后,转而往下一直走,会来到一个通往楼下的迷宫。进去之后沿着路一直走,直到出现下一个传送门,进去之后就是迷宫。 进去之后可能遇到3种房间:十字、T字、栅栏
只有遇到T字(图二)房间时,往右下走才可能找到出口,如果遇到第一种和第三种房间,就随便选方向,直到进入T字房间。在T字房间只能向右下走,如果依然没有出去,就重复一直走,直到成功。
destiny_xc
条件就是满级~~发光~~转生去朱诺``左上角```阅读葵花宝典```这破书很贵100多W吧``然后过奈何桥...最后被巴吉利推倒...恭喜你成功转生..
百度网友c9576151f
初心job10-->一转job50-->二转99,job50-->进阶一转job10-->进阶二转99,job50以上-->三转
二转99,job50 或者进阶二转99job50以上可以三转突破99级~
进阶二转后MHP MSP比二转高30% 技能点多20 拥有进二职业独有技能,好处多多~
转生任务参照:http://bbs.rohome.net/thread-707983-1-1.html
精YI靈
条件是base等级99 job40【建议50】 转生后比普通2转多msp mhp 有转生技能 人物外观也有变化