为什么本田凌派20款停产了

1个回答
摘要 您好亲亲,很荣幸为您解答哦~为什么本田凌派20款停产了:本田凌派1.8升排量的车型早就停产了,主要的原因还是为了降低排放。
咨询记录 · 回答于2022-10-17
为什么本田凌派20款停产了
您好亲亲,很荣幸为您解答哦~为什么本田凌派20款停产了:本田凌派1.8升排量的车型早就停产了,主要的原因还是为了降低排放。
以下相关拓展,希望对您有所帮助:本田凌派所使用的1.8升排量的发动机属于老款的技术水平,在新款的发动机上市以后发现小排量的无论增压发动机在动力输出方面已经完全可以达到1.8升甚至于更高排量发动机的动力输出,所以已经没有必要生产1.8升这样大排量的发动机可以更多的降低油耗。