购买了满二二手房三个月卖出按满二交税吗

1个回答
摘要 您好亲亲,很高兴为您解答答案是:“不按满二交税,不满两年的房子需要缴纳契税、增值税和个税。满2年的二手房税费 未满2年的房子,一般是指卖方购入该房子之后尚未达到两年的时间。“未满2年的房子,一般是指卖方购入该房子之后尚未达到两年的时间。此时,若需要将房子出售给他人,那么需要缴纳税费为房产报税价的8%。
咨询记录 · 回答于2022-10-16
购买了满二二手房三个月卖出按满二交税吗
您好亲亲,很高兴为您解答答案是:“不按满二交税,不满两年的房子需要缴纳契税、增值税和个税。满2年的二手房税费 未满2年的房子,一般是指卖方购入该房子之后尚未达到两年的时间。“未满2年的房子,一般是指卖方购入该房子之后尚未达到两年的时间。此时,若需要将房子出售给他人,那么需要缴纳税费为房产报税价的8%。
亲,卖方需要缴纳个人所得税1%和增值税5.5%。买方需要缴纳契税1.5%,其它过户税费约数百,以上税点均按小于144平方米的普通住宅计算。还要缴纳评估费千分之6,印花税万分之5。不满两年的二手房交易税费有哪些如果房子还不满两年的话,在交易的时候会产生很多的税费,首先会产生1.2%左右的个人所得税,会产生1%到3%的契税。
85平62万总价七七八八交税合计多少了谢谢
亲,85平62万总价七七八八交税合计1.4万。
卖家吗
亲,这个有是有,需要去各个平台发布,这个需要中介费的。