男朋友和前女友没有没分手又和我在一起

1个回答
摘要 亲,男朋友和前女友没有没分手又和我在一起那是因为他对前任还有很深的感情,因为男朋友不在乎你,也不在乎你的感受,所以他们还在继续谈恋爱。这个时候你可以跟他摊牌,把事情说清楚,问他是什么样的想法,然后你再做出决定。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
男朋友和前女友没有没分手又和我在一起
亲,男朋友和前女友没有没分手又和我在一起那是因为他对前任还有很深的感情,因为男朋友不在乎你,也不在乎你的感受,所以他们还在继续谈恋爱。这个时候你可以跟他摊牌,把事情说清楚,问他是什么样的想法,然后你再做出决定。
我们在一起谈了2年前几天才发现他和她前女友还在正常交往,而且还发生关系,我男朋友现在就是选择我,当着他前女友的面子说的,之前分手都是自杀相逼,所以我男朋友才一直妥协,直到现在,我发现了,他要分手,他前女友说半年后和平分手,但是我男朋友和他前女友说不可以发生任何关系,只是照顾,但是我不同意,他前女友还挑衅我说,她有办法让他爬上她的床,所以我不同意这半年对她的照顾,我恶心,我想放手,想放弃这段感情,但是我又不甘心,舍不得,我门在一起这两年连架都不吵的,
亲,这样的情况能看得出男朋友很喜欢你,但是你男朋友一样是舍不得前女友。因为他前女友有心,而你男朋友有意,所以他们才没有分手,实话说如果一个女人找男人,要是男人没有那个意思是不可能在一起的。这个就说明男朋友还是有二心的。
我想放手,放弃,又不甘心,舍不得
亲,没有什么舍不得的,这是你的未来,男人只要有欺骗你一次以后就会有无数次,他们相处两年了你都没发觉,以后你对他的信任还会有多少。如果他真的很爱你,在乎你,那么你请他立马跟前任脱离关系。
他脱离不了,他不狠心,
亲,他脱离不了你可以脱离他,就用这个来压制他,看他如何做选择。
这半年是他们谈的这几年以来最好的处理方式,
亲,你这种情况再女人面前是0容忍的,如果你妥协了往后的日子一定不好过。
亲,以后的日子你们谁也说不清,如果有天他们情意复燃,走一起了吃亏的一定是你。
最近都快崩溃啦,但是我已经慢慢消化这些事情啦,消化完了也是我离开的时候啦
亲,决定一定要果断,不能拖拖拉拉,不然你就会想走也想留,时间一长你就会纠结这个问题的。
我现在就是在纠结这个,是走是留的问题,天天纠结
亲,就是嘛,所以长痛不如短痛,现在这个社会找一个比他更好的男人也不是什么难事。老师建议你先跟他说清楚,必须有个了结,讲清楚了给他一点时间。
已赞过